(347) 29 999 29

г. Уфа, ул. Айская, д. 76

bankamarket@mail.ru
Строительство хамама

Преимущество домашнего хамама


8.png

Как мы уже говорили, хамам – это самая нежная и мягкая баня, в которой так популярны различные спа-процедуры, к примеру, пилинг и неповторимый пенный массаж. Эффект который даёт восточная баня неописуем! И что самое приятное, за всеми этими удовольствиями совершенно необязательно ехать в Турцию или даже отправляться в специальный банный комплекс. Ведь хамам можно построить и у себя дома. Опытные специалисты и современные материалы позволяют это сделать.

Устройство современной турецкой бани имеет множество интересных решений. Сегодня поставить хамам у себя дома возможно по самым передовым технологиям. К примеру, Вы сможете в любой момент поменять режим пара в парильне. А такие функции, как ароматерапия и хромотерапия позволят Вам максимально быстро расслабиться. Этот процесс доставит Вам безграничное удовольствие. Также парные можно оборудовать аудиосистемами. В дополнение к бане возможно установить различные типы душей, обогрев инфракрасными лучами и место для проведения косметических процедур. При желании устанавливают солегенератор, который превратит любую баню в соляную.

Если Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, свой социальный статус, если Вы любите создавать вокруг себя свой мир и окружать своих близких теплотой и уютом, Вы не любитель общественных бань, или просто Вам некогда их посещать, то хаммам у себя дома это для Вас! К тому же хамам, построенный в домашних условиях, можно сделать гораздо более комфортным, полезным и красивым.

Мы уже говорили о том, что современный хамам можно построить в любом здании - коттедже, просторной квартире, оздоровительном центре, причем на любом этаже, включая даже подвал! Но что делать обладателям небольшой жилплощади? Выход есть, и этот выход – паровая кабина.

Паровая кабина занимает совсем немного места и почти не отличается, касаемо получения паровых процедур, от традиционного хамама. В ней также поддерживается температура до 50 градусов и высокая влажность, а нагрев происходит постепенно, что способствует адаптации организма к повышенной температуре и не перегружает кровеносную систему. Качественные паровые кабины создают пар в течение нескольких секунд. Их уникальная конструкция позволяет избежать скопления конденсата, что очень важно для любой турецкой бани. Многие из них комбинируют в себе функции душевой и гидромассажа. Ну и, конечно же, паровая кабина может оснащаться:

- Аромагеренератором. Он «впрыскивает» эфирные масла в пар, создавая внутри кабины приятную, расслабляющую атмосферу, наполненную разнообразными ароматами.

- Автоматическим дезинфектором. Это устройство орошает паровую кабину равномерным слоем дезинфицирующего средства, после чего хамам промывается большим количеством чистой воды (автоматически).

- Водонепроницаемым звуковоспроизводящим оборудованием.

Таким образом, учитывая Ваши предпочтения и возможности, можно легко подобрать тот вариант обустройства домашнего хамама, который подойдёт именно для Вас! А наша компания Банька-Маркет с удовольствием Вам в этом поможет. 



Возврат к списку