(347) 29 999 29

г. Уфа, ул. Айская, д. 76

bankamarket@mail.ru
Строительство хамама

Турецкая баня (хамам) - истинное удовольствие!


189_7.jpg
Турецкий хамам - это роскошная парная с высокой влажностью, в которой ваше тело и разум находят спокойствие и наслаждение, а расслабляющий массаж и применение эфирных масел усиливает как ничто другое это блаженство. Система подогрева пола позволяет поддерживать постоянную температуру 45-50°С, это   не так жарко, поэтому нахождение в турецкой бане приносит только удовольствие! 
 
Turkish_Bath_13 (1).jpgБлагодаря сочетанию высокой влажности (от 70-80% до 100%) и невысокой температуры в отличие от классической бани, в хамаме кожа и волосы не пересушиваются, а наоборот, увлажняются.Тут, как  в никакой другой бане, можно так здорово применять целый комплекс  сопутствующих косметических     процедур, например пилинги,  обертывания и тому подобное. А вот за счет увлажнения кожи и  удаления «мертвых» клеток во время пилинга, хамам не «смывает»  загар, а напротив, помогает  его закрепить и выровнять цвет. Хамам оказывает мощное очищающее воздействие, делая это очень мягко и бережно. Очищенная кожа начинает лучше «дышать» и восстанавливаться и становится гладкой, розовой и подтянутой. 
хамам.png

Посещение хамама способствует улучшению работы сердца и
состоянию сосудов, помогает при лечении дыхательных заболеваний, простуды и физических болезней. Турецкая баня улучшает кровообращение и обменные процессы. Что, в свою очередь, способствует замедлению эффекта старения, улучшению кожи, снижению веса и общему омоложению организма. 
Оздоровительный эффект, который даёт хамам, очень велик! Наслаждение и расслабленность, приятное тепло, массаж, ароматы просто заставляют вас забыть, что такое стресс. Хамам даёт чувство легкости во всем теле, улучшает настроение, и помогает обрести душевное равновесие, которого нам порой так не хватает.

Возврат к списку